Для предприятий
общественного питания
Блок позволяет:
- Вводить,
редактировать и рассчитывать калькуляционные карты блюд
- Осуществлять
приход ингредиентов
- Использовать
взаимозаменяемое сырье
- Использовать
полуфабрикаты
- Оценивать
дефицит количественных остатков на счетах учета ингредиентов
- Формировать
наряды-заказы на получение сырья со склада
- Формировать
меню
- Формировать
акт реализации блюд, как по продажной цене, так и с наценкой
- Учитывать
потери сырья при производстве
- Формировать
расходную накладную на ингредиенты, как по продажной цене, так и с
наценкой
- Формировать
инвентаризационную опись с автоматическим списанием недостач и излишков
- Учитывать
различные ставки НДС на продукты, входящие в реализуемые блюда
-
Автоматизировать формирование проводок
- Формировать
отчеты о движении продуктов, материалов и денежных средств по счетам
- Формировать
товарный отчет
|